المصادر الغذائية للجلوتاثيون: الجلوتاثيون (GSH) هو متخصص في تعزيز الخلايا وإزالة السموم وقد تم عرض وظيفته الدفاعية في العديد من التحقيقات السريرية. يتم دمج GSH بسرعة في الكبد والكلى وأنسجة الجسم المختلفة ، بما في ذلك مؤامرة الجهاز الهضمي. تتأثر هذه الدورة بالنضج والمرض ، حيث تؤدي هاتان الحالتان إلى انخفاض مستويات الجلوتاثيون في الأنسجة والدم. يتم استيعاب الأنواع الغذائية من الجلوتاثيون ببراعة في الدم ، وعلى أي حال فإن المكافئ غير صالح لمكملات الجلوتاثيون لدى الأشخاص الجلوتاثيون في دبي.
في الوقت الذي تم فيه إعطاء المواد الصوتية جزءًا منفردًا يصل إلى 3000 مجم من محللي الجلوتاثيون ، اكتشفوا عدم وجود توسع في مستويات الجلوتاثيون في الدم. (Witschi A، Reddy S، Stofer B، Lauterburg BH. التيسير الأساسي للوصول إلى الجلوتاثيون الفموي. Eur J Clin Pharmacol 1992 ؛ 43 (6): 667-9.) انتهى منشئو هذا التحقيق "لا يمكن تحقيق ذلك زيادة تعقيم الجلوتاثيون إلى درجة مربحة سريريًا عن طريق تناول جزء منفرد من 3 جرام من الجلوتاثيون عن طريق الفم ". جونسون وزملاؤه (Johnston CJ ، Meyer CG ، Srilakshmi JC. Nutrient C يرفع الصفيحات الحمراء الجلوتاثيون في البالغين الصلبة. Am J Clin Nutr 58: 103-5 ، 1993) وجد أن مستويات الجلوتاثيون في الدم ارتفعت إلى النصف تقريبًا في الأشخاص الذين تناولوا 500 ملغ من المغذيات C كل يوم. يشجع المغذيات C على زيادة مستويات الجلوتاثيون في الدم من خلال تزويد الجسم بمكملات أساسية لإنتاجه.
علاوة على ذلك ، بالنسبة للمغذيات C ، فإن منابع الجلوتاثيون الغذائية وبعض الخلطات الصحية الأخرى يمكن أن تساعد في زيادة مستويات الجلوتاثيون بما في ذلك N-acetylcysteine (NAC) ، و alpha-lipoic corrosive ، الجلوتامين ، الميثيونين ، وبروتين مصل اللبن غير المعطل (Bounous ، G. ، و Gold ، P. ، العمل العضوي لبروتينات مصل اللبن الغذائية غير المحورة [مناعي]: جزء من الجلوتاثيون ، Clin. مساهمة. وصفة طبية. (1991) 14 (4): 296-309.). تم استخدام N-acetylcysteine في مزيج مع مادة تآكل الجلوتاميك (أو الجلوتامين) والجليسين (Clark ، J. في ) وأيضًا ، تم تركيز NAC في مزيج مع البروتينات الغذائية (Quig ، D. ، هضم السيستين وضرر المعادن ، مراجعة الطب البديل (1998) 3 (4): 262-270.).
التوابل: قد يساعد شوكة التوابل ، وهو منبع رائع لمركب سيليمارين المعزز للخلايا ، في منع استنفاد الجلوتاثيون في الكبد. عادة ما يكون سيليمارين أقوى في عمل تقوية الخلايا من العناصر الغذائية المعروفة للوقاية من السرطان E والمغذيات C. وقد أظهر التأثير الدفاعي للسيليمارين ضد تلف الكبد في العديد من الفحوصات المنطقية. لقد ظهر أن سيليمارين يضمن ضد تلف الكبد من خلال المواد التركيبية السامة بشكل لا يصدق (يتم التدخل في هذا الضرر من خلال قدرتها على خلق خلائط غير مستقرة وخطيرة تسمى الثوار الحر) بما في ذلك سم أمانيتا ورابع كلوريد الكربون والجلاكتوزامين ونترات البراسيوديميوم. يحسن سيليمارين إزالة السموم من الكبد عن طريق منع استهلاك الجلوتاثيون.
الجلوتاثيون في الكبد أمر بالغ الأهمية لقدرة الكبد على إزالة السموم. كلما زاد محتوى الجلوتاثيون في الكبد ، زادت قدرة الكبد على إزالة السموم من المواد التركيبية المؤذية. المواد التركيبية التي يمكن أن تضر الكبد ، (عد الخمور والأسيتومينوفين) ، تتسبب في تقلص تقارب الجلوتاثيون في الكبد بشكل كبير ، مما يجعل خلايا الكبد (خلايا الكبد) غير قادرة على الإضرار. سيليمارين لا يمنع فقط استهلاك الجلوتاثيون المحرض بواسطة الخمور والسموم المختلفة (Chrungoo VJ et al. Indian J Exp Biol. 1997 Jun ؛ 35 (6): 611-7.) ، ولكن يمكنه بناء درجة الجلوتاثيون في خلايا الكبد (خلايا الكبد) (Valenzuela An et al. Planta Med. 1989 Oct؛ 55 (5): 420-2.) ، وربما بنسبة تصل إلى 35٪.
قد يكون الكركمين مفيدًا أيضًا كأخصائي لبناء مستويات الجلوتاثيون في الأنسجة (Dickinson ، DA ، Iles ، KE ، Zhang ، H. ، Blank ، V. ، and Forman ، HJ ، Curcumin يضبط EpRE و AP-1 مما يحد من المباني ويرفع الجلوتامات- تعبير جودة سيستين ليجاس ، FASEB J. (2003) 17 (3): 473-475.)
أظهر حمض ألفا ليبويك أيضًا قدرته على زيادة مستويات الجلوتاثيون والعمل كتعزيز قوي للخلية في العديد من الاختبارات المنطقية.
المغذيات والمعادن: هناك حاجة إلى المغذيات B6 والريبوفلافين والسيلينيوم في تجميع الجلوتاثيون ، ويمكن أن يساعد الاستخدام الغذائي الكافي لمصادر الغذاء الغنية (أو المكملات بها) الجسم في تحسين إنتاج الجلوتاثيون.
منتجات الألبان واللحوم: يحدث الجلوتاثيون الغذائي في معظم المبالغ المرتفعة في اللحوم الجديدة (غير المطبوخة) ، بكميات معتدلة في بعض الأطعمة الورقية الخام ، ويفقد أو يُكتشف بشكل فريد بكميات محدودة في الحبوب ومنتجات الألبان النقية (JONES DP، COATES RJ، FLAGG EW ، وآخرون (1992) الجلوتاثيون في الأطعمة المسجل في استبيان العادات الصحية وتاريخ تكرار الطعام الصادر عن المعهد الوطني للسرطان. سرطان التغذية 17: 57-75). مصادر الغذاء الأكثر إسرافًا في الأمين المحتوي على الكبريت
Comments
Post a Comment